苏奈

圣诞节之后见吧

待到他年彼绿(二)

“什么?你说什么?”也许是许久都未从别人的嘴中听到这个人的名字,又也许是因为提起的这人是preaw。
krist也说不清自己究竟是被哪一个缘由给吓到了,或者是被哪一个吓得深些。
krist的上下嘴唇一连开合了数次,也没能说出一个音节。最后,他有些懊恼地向后轻轻地退了两步。
preaw问出这话本来就是想求得krist的一个答案的,只是他这样躲闪的样子不禁让preaw心中更无端地生出恼意来。
若是真的没什么,何必做出这样惹人怀疑的神色来?
她不信,不信他与singto之间是纯洁的兄弟或是朋友情谊。
女人的第六感,戏总是很多,且那样的敏感。
既然他想躲避,想后退,那她前进不就好了吗?
她不信,不信这样不能把krist心里最真实的想法逼出来。
“平常你在镜头前,不都是很能说的吗?现在怎么什么也说不出来了?若是没有,你倒是说不喜欢啊!”preaw的情绪一下子变得很激动。
“preaw……”krist终于明白到底发生了什么事情。他向来是这样的,粉丝面前的他总是那样的活泼,情商高的令人艳羡。可是但凡是任何有关于singto的事情,他就会变得比平常的人还要迟钝呆笨些。
这样的情况,自打singto离开之后变得越来越严重。
“你怎么会问出这个问题?我怎么会喜欢,喜欢,Psingto?”krist的嘴脸扯出一抹不可置信的笑,仿佛是听到了一个天大的笑话。
但却只有他自己才能知道心底的那些苦涩快要将他尽数吞没了。
心底的秘密是不是永远就没有见到阳光的机会?
这样的躲避不仅仅是为了singto,更多的也是为了preaw,preaw在他的身边已经陪伴了漫长的时光。她几近所有的青春光景都献给了自己。从那个默默无闻甚至是有些幼稚的大学生一路陪伴自己成为当红的明星。
这样的preaw,让krist怎么能辜负呢?
“喜不喜欢他,你自己心里最清楚!”可是preaw并不体贴他自己。她只想把自己逼到最阴暗的角落里,把自己逼疯。
“preaw,你别说了,别说了……”krist开始摇起头来。
脸上满是受伤的表情,像是一个小孩子见到喜欢的玩具却要抑制,装作淡漠的样子。
preaw真的就闭了嘴,她看着有些激动的krist许久。
preaw的眼神竟比这清冷的月光还要凛冽些,krist被她看的有些心虚。
然后krist就听见了一声叹息,很轻的一声,几乎微不可闻。
“krist,我们先暂时分开一段时间吧,你好好想想,我不想就这样将就地和你过下去。”
“preaw,我……”krist怎么也没有想到她会这样云淡风轻地说出分手这个字眼的。
“这些话并不是我心血来潮说出来的,我在你身边这么久。”preaw轻轻地“呵”了一声,继续说了下去。“或许我比你自己还要清楚你心里在想些什么,清楚你是个怎样性子的人。”
Krist死死地咬住自己的嘴唇,什么话也没有说出口,哪怕喉咙处已经被千言万语想要解释、想要拒绝的话给赌住了。
“所以,我愿意给你时间,让你看清自己的内心。”
“preaw,这就是你今天想跟我说的吗?”
“krist,我累了,想放手了。”preaw刚刚说完便转了身,看似洒脱。
只是krist不会发现,转过身去的preaw泪落得很凶。
Krist的手很自然地就伸了出去,只是连她的衣襟都没能触碰到。他的手悬在了半空中,直到他感觉出了酸痛,才讪讪地收了回来。
待他清醒过来,Preaw早就不见了踪影。
这么多年相伴的感情,这样就断了?krist的心还是泛起了不深不浅的痛意来。

评论(3)

热度(132)