苏奈

圣诞节之后见吧

【KS】……(13)

我又要开始了……


这一餐gun是含着怒气吃完的,可off却是满含笑意结束的。gun一言不发地抽出了一张餐巾纸,极其优雅地擦拭着自己的嘴巴。

对面的off又开始眨巴起自己的眼睛,看看gun的脸,又看看他手中的餐巾纸,一副可怜兮兮的模样。

gun瞪了off一眼,又默默地抽出了一张纸,死死地砸在了off的手掌上。

off哪里能受的了gun这一下子,他皮笑肉不笑地接下了gun的那一掌,“gun,你……”

“擦完就赶紧走,别烦我了成不?”

“好,好,小爷我现在就走。”off连嘴没顾得上去擦,就气呼呼地走了。

gun看着他那匆匆离去的背影终于长长地舒了一口气,原来少了他的聊蛞,世界竟是这样的安静。

又练了一下午的军姿,大部分的同学能站的很不错了,总教官前来检查的时候,看着队伍中一个个挺拔的身姿,他不禁觉得有些欣慰,当下就立即给所有班提前放了学。

操场上一片欢呼之声,也夹杂着不少唉声叹气的声音,散去的人群大多奔向了各自的寝室,像极了迁徙的候鸟。

off看着yurew还没有找上来,便速速地来到krist的身边,“krist,你一会儿去哪?”

”回寝室呗,还能去哪?“

“那好,我们一起吧。”

krist现在只想赶紧回寝室,所以也就没有理会那个烦人的人。

“嗯嗯,我们赶紧走吧。”

“krist,你走那么快干嘛,等等我……”

…… ……

 

回到寝室以后,krist才发现singto并没有在寝室,反倒是二班的其他两个人都已经回来了。

“singto呢?怎么还没回来?”

那两个人慌忙地站了起来,他们还在为早上的事情而耿耿于怀,担心害怕。他们不是不知道krist有着多么令人生羡的家庭条件,正因为如此,他们自打住了这件寝室以后,一直都是兢兢战战的,谁知道他们的班长竟然有这么大的胆子。

他们多希望krist的脑子糊涂一回,想不清楚这究竟是怎么一回事。

所以当他们听到krist的嘴中冒出了“singto”二字,便觉得身体中的肾上腺素猛然上升,他们的心已经跳到了嗓子眼了,只差krist的再一句话,就能鲜活地跳了出来。

“我们,我们也不知道他去了哪里。”

krist知道他们心里在想些什么,也许他冷哼一声,至少有一个人就会吓得面容失色。“早上的事情……”

krist猜的果真没错,那两个人的脸均变了颜色,“其实这真的不管我们什么事,是singto自作主张那样做的。”

“他都说了什么?”

“他说不用管你们,否则我们也会迟到的。”那两个人仔细回想着,生怕漏了一个字。

krist尽管并不是很了解singto这个人,可是在他的印象中,singto并不像是一个会说出这种话的人,否则他也不能当上这个班长了。

除非……krist不想再想下去,他没再理会那两个人,径直的转回了身,推开了寝室的门。门合上的时候,发出了很大的声响,将那两个人又狠狠地吓了一跳,他们俩面面相觑。

看来这次krist真的是生气了,他们班长这次真的是惹到了krist。

off突然揽住了那两个还在失神的被krist吓得说不出话来的人,将他们俩的头靠的极近,耳语道:‘以后别惹他了,他好可怕的!”

说罢后,他就放开了那两个人,直直地躺在了床上,长吁短叹地说着自己真的是累死了,却又是笑意盈盈的。

krist出了寝室楼后,向四周张望了好久,也没看见singto的身影,他更加烦躁起来,也说不清自己究竟在烦什么。

是因为二班的人没有将他叫醒而害的自己白白做了五百个俯卧撑吗?krist十分明了自己并不是因为这个才有了这么大的怒气的,那些惩罚对自己来说并算不得什么,其实只是因为那个人是singto罢了。

krist不知不觉地就走到了军训基地后面,他这才发现这里居然藏着一座小山坡。附近静悄悄的,看起来应该没什么人,反正krist也不想让别人看见自己这幅样子。

krist又向前走了几步,便看见了那一团身影,坐在山坡上,就在自己的不远处。

krist清楚那个人就应该是singto,他居然跑到了这里来了,难不成是怕自己来找他算才躲到了这里?

krist都没有发现自己的脸上已经绽开了浅浅的笑意,他向前快速地走了过去,又不敢搞出什么动静来,生怕singto再次逃跑。

靠近的过程就好像是猎人举着枪慢慢靠近猎物的过程,全程都得保持高度的小心翼翼,否则将会竹篮打水一场空。

singto坐在山坡上不知在想些什么,东等krist靠近他的身后,与他只有一步之遥的时候,他也未曾察觉。一阵清风拂过,将singto身上那好闻的味道也一并扑进了krist的鼻子中,他险些失神,忘记自己来这里究竟是做什么的。

krist故意正了正声,singto却还是没有察觉。风又把singto额前的碎发扬了起来,krist觉得这简直像是一幅好看的画。若是有人将此景临摹了下来,krist不管出多少钱也要把它买下来。

“你在这里做什么?”krist其实是不忍心开口的。

singto的身子一僵,迅速地站了起来,“你怎么来了?”面上好像带着一丝惊慌。

“这基地恐怕这有这一处风景还算上的是美吧,我来这自然是来赏景的。”

singto没有再说话,只是拂了拂自己身上的尘土,抬脚就要离去。krist费了这么半天的劲儿才找到了singto,他哪里能让他再走呢?

在singto刚要与他擦身的时候,krist便伸出了手,一把就抓住了singto的手,“话还没说清楚,这么着急着走干什么?”

“我跟你没什么好说的。”singto挣扎着说。

“那我说,你听着便是。”krist只好松了口。

“你想说些什么?”singto瞪着krist说道。

“我知道你是二班的班长,把寝室里的人都叫醒这事你肯定常做吧。”krist手上的力气又大了几分。

singto的脸再次红了起来,“放开!krist,你听到没有?”

“所以你是为了报复我?”krist看着他那潮红的脸,终于问了那个困扰了他一天的问题。

singto终于停止了挣扎,淡漠的眸子望向了krist,一字一句道:“是又怎样,不是又怎样?”

krist其实心中早就猜到了这个答案,singto是个班长,自然责任心就比别的人要强些。就算不是自己班的,就算并不熟稔,singto应该也不会不管的,可偏偏是他krist,他就故意放任不管了。

很好,这对于krist来说真的是最好的报复方式了。

singto不愧是学霸,报复起人来,都招招致命。

krist的视线又被singto那张红的有些诱人的脸吸引住了,krist不想认输,尤其是不想对他认输。就算是输了,krist也会毫不犹豫地将singto一同拉下地狱的,他觉得两个人做做伴儿也未尝不可。

他的身子慢慢地俯了下去,一双眼睛里全被singto那红扑扑的脸占据了,一些话还没有经过大脑就脱口而出:“singto,我想亲一下你。”

“什么?”singto的脸上又染上了在krist看来很是可爱和震惊的表情,singto完全愣在了那里,他觉得自己一定是听错了什么。

krist这样也是在报复自己吧?

singto又开始想挣脱开krist的蛮力,这像是一场拉锯战,singto挣脱一下,krist手上的力道就重了一分,singto眼里的凌厉也多了一抹。

“krist,你放手!”

“如果我偏不呢?”krist的脸又往singto那里靠近了几分。singto满脸厌恶地别过头去,krist剩下的那只手也没闲着,又硬生生地将singto的头转了回来。

“singto……”krist轻轻地喊道。

“krist,你敢!”singto威胁的话语有些苍白。

“你看我敢不敢?”krist笑了起来,仿佛下一秒他就能亲上singto那薄薄的嘴唇。

singto只觉得恶心,他疯狂地挣扎了起来,像是被逼急了一样,竟然爆发出了不小的气力,一把就将krist禁锢了他多时的手甩开了,一声低沉沉的“滚”字从他的嘴唇中冒了出来。

可是谁知道singto用的力气太过大了些,他们本就站在山坡上,singto一个没站稳,便从坡上直直地摔了下去。

“singto!”krist反应极快地拽住了singto的手,跟着他一齐地摔了下去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论(9)

热度(60)