苏奈

圣诞节之后见吧

【KS】……(12)

一上午排的满满的训练终于在太阳的猛烈照耀下结束了,off只觉得自己仿佛丢掉了半条命一样,站都站不直了,他数了数手指,自己竟然还要过六天半这样的生活,他已经看不到生活还有什么曙光了。

看着不远处的krist,off却不太敢上前,他觉得krist身遭像是笼着片片阴云一样。为了他自己的安全,他还是决定不要去冒险了。

人群刚刚散开的时候,off就看见yurew再次飞奔而来,他的下巴都有些惊掉了,这分明是女飞人啊!

他早就知道了他们二人之间的关系,krist也没有遮掩,却也没有正式开口承认过。不过究竟是怎么回事,off其实门清着呢。

既然他的女朋友都来了,那他哪还有脸再待在krist的身边,他是最不屑于当这中亮度极高的电灯泡的,他便悄悄地躲开了。

刚走没多久,他就走到了二班的队伍旁边,二班现在还没有放学。怪不得yurew来的那么早,原来她是跑路了。

off向那还在烈日中挣扎的齐整的队伍无意间一瞥,便瞥到了一抹身影,那不是自己寝室的gun吗?哼!小样,军姿站的还算不错。他不禁多看了gun几眼。

虽然off并不喜欢gun那太过压抑的性子,不过也算了,反正自己也没有一起吃饭的伴儿,不如等他一起。off打定这主意后,就蹲在二班的队伍旁一直候着。

他等了没几分钟,二班的队伍就散了,转眼之间就瞅不见gun的身影了。off有些着急,想赶紧站起来,只是他却站不起来了。

他的腿,很不恰巧地麻了……

“我去,我明明才蹲了没多久,腿怎么就麻了?”他还不忘继续嘟囔着。

就当他还在挣扎的时候,他的面前突然就多了一道黑影,为自己将那刺眼的阳光也挡住了不少。他抬头一看,gun正站在自己的面前。

“你在这干什么呢?”

“等你啊!”off有些烦闷地回答,同时又把自己的手向上伸了出来,示意gun将自己拉起来。

“自己起不来吗?”gun的脸色有些发黑。

“我要是能起来,我还用你拉我吗?我的腿麻了,手举得也要酸了,大哥!”off的声音拉的极长,似乎对gun有一直不把他拉起来有些不满。

gun看了看off那略显痛苦的神色,还是将自己的手覆在了他的手上,一用力就把他拉了上来。off尖叫的声音就一直在他的耳边流转。

“你叫什么?”

“没什么,只是有些酸爽。”

gun鄙视地瞄了他一眼,“你等我干什么,有事吗?”

“没事啊,我来找你吃饭啊!”off笑着说道。

gun没再看他,转身就走了,留下了off一个人在身后继续说着。

“喂!我还没说完呢!等我啊!”off也来不及惊讶了,拖着他那双依旧在发麻的腿向前追去。

gun的脚步立即定在了那里,off没想过他会停下,便与他的胸膛撞了个满怀,gun的脸色又黑了几度,他立即想那个人扥了出来。

“喂,你在搞些什么?我身上又不脏!”off向gun怒吼道。

“你到底有没有事?”gun真的想把眼前的那个人给赶走,还自己一片清净之地。看来krist说的那些是真的,off果真是个磨人的臭妖精。

“krist有约了,没人陪我去吃饭了。”off一副可怜兮兮的样子。

“你不会自己去吗?”gun黑着脸,咬着牙说着。

“我不想自己一个人,gun,你陪我去吧!”off的手已经在摇晃着gun的胳膊。

gun忍着性子甩掉了off的手,”你够了,我陪你去,你别再烦我了。“说罢,就大跨步地向前走去了。

off速速地跟了上去,又嘟囔着:“人家哪里烦人了。”

gun回头瞪了他一眼,示意他别再说了。off赔笑一样地将自己的嘴用手封住了,还摇了摇头,让gun放心。gun这才扭回了视线,继续当他不存在。

off在后面别提有多恼了,要不是自己不想一个人孤零零地去食堂,他才不想理这个神经病呢!算了,他只能忍下去。

“krist,你今天……”yurew又忍不住问了一遍。

“没事啊。”krist一副轻松的神色,yurew这才放下心,“krist,我们去吃饭吧。”

刚进了餐厅,krist就看见off和gun正坐在一个桌子上吃着饭,krist一惊,这两个人怎么会同框出现?这gun怎么能受的了off这个神经兮兮的话唠的?

yurew还并不认识off,只是找krist的时候见过他几面,但gun她是认识的,他们二班有名的学霸,这两个八竿子也打不着一块儿的人,难道原来是认识的?

yurew向着krist耳语道:“那是你们班的人吧?他叫什么?怎么和我们班的学霸坐在一起?”

”他叫off,我们三个人是一个寝室的。“

“原来是这样啊,我说呢,gun那个人平常也不理别人,沉默寡言的,我刚刚还以为我看错了呢。”yurew这才恍然。

krist又多看了不远处的那两个人几眼,果然gun的脸是阴着的,看来并不只他一个人忍受不了off的性子。

gun可有的好受了!

“我们走吧。”krist笑着说。

krist想的没错,这个off只是在短短的时间里就把gun烦的不得了了,gun刚想拿起一个馒头咬来吃的时候,off就把头伸了过来,“gun,原来你喜欢吃馒头,不喜欢吃米饭啊!”他的脸上还偏偏带着人畜无害的笑容。

“我没有这样说。”gun按住了自己的性子。

“那你怎么不打一份米饭呢?”

“这跟你有什么关系?”

“我想吃米饭了。“

…… ……

原来如此,gun就知道off肚子里没打什么好主意,原来他是想找一个免费的劳动力啊!gun险些发怒,可是看着off那满含深切的目光,就算他明明知道是假的,可他心中的怒气竟慢慢消散了,连他也不知道为什么。gun缓缓地站起身来,走向了卖米饭的窗口,后面的off笑的别提有多欠打了。

“诺,给你的米饭,好好吃你的,别再烦我了。”

“是!保证完成任务!”off急忙端过那碗米饭,还不忘向gun伸手敬了个礼。语音刚落,便大口大口地吃起了米饭。果真没有再烦gun。

只是没过一会儿,off就又抬起了头,望了望gun面前的餐盘,一副欲言又止的样子。

“有什么事就直说吧。”gun早就看见了他那一脸略显猥琐的样子,

“gun,你怎么吃的全是素?你不喜欢吃肉吗?”又是那样人畜无害的样子。

gun深吸了一口气,“你想吃肉了?”

off一连点了数次头,也不忘夸奖gun几句,“哎,你说说你,不愧是学霸,你怎么这么聪明呢,我还没说,你就知道了?”

面前的gun的双手已经被他握得很紧,“off,你不要太过分。”

罪魁祸首看到自己的成果后立即低下了头,他是有些怕gun这样的,好像下一秒他那坚硬的拳头便会落到了自己的身上。“我不吃了,还不行吗?”

要说off的一大优点就是能将委屈的神色运用的活灵活现,就算是哭得梨花带雨的漂亮姑娘见了也会自愧不如,gun哪里能抵挡的住呢?

他的拳头很快地就松了下来,又想刚才一样起身,去了那个有荤菜的窗口。

off笑的比第一次还要开心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论(24)

热度(60)