苏奈

圣诞节之后见吧

【SK】小甜段子

“哎呀,这英语单词太难背了,怎么这么长,这么多,我都记不住……”krist唉声叹气地道,十分的不满。

   一边传来笑语,krist望了过去,他的同桌看着他的单词本,勾起了嘴角。

    krist谄媚地靠了过去,攥着他的胳膊,似乎哀求地问道,“singto,你的英语好,教教我,怎么背单词的?”

    singto低下了头,将唇贴在了krist的耳边,“你亲我一口,我就告诉你……”

    “滚开吧你!”krist一把甩开了他的胳膊,将头高傲地扭向了一边,“我才不要呢,神经病!”

    只是脸却涨红了,相是一只煮熟的虾子一般。

    singto嘴角的笑意更深了,他翻开桌子上的数学书,同样唉声叹气地道,“这数学怎么这么难呢?”

    krist的视线微微地扭了过来,只是依旧装作望着别处的样子。

    singto挽上了krist的胳膊,将头伸向了krist那张红面,“krist,你教教我呗,我不想挂科!”

    “我才不要!”krist不为所动,依旧抬着头,傲娇着。

    “你怎么这么绝情?”singto开始装起可怜。

    “就是这么绝情!”krist冷冷地说。

    “啪叽!“一声清脆的声响响了起来,singto的唇触向了那张隐隐发烫的脸上。

    “那我亲你一口,你愿不愿意教我?”singto笑着问。

    “你,你……”krist捂着自己的那半面脸,震惊地问道。

     只是他掌心中的温度似乎愈发的灼热起来,快要将他的手烧伤了。

     singto眸子中溢满了笑意……



     突然想写一个小甜段子

     脑洞来源于做线性代数抓耳挠腮的自己……

评论(22)

热度(121)