苏奈

圣诞节之后见吧

SK真人向短篇 七年(下)

    “你没有听错,我也没有说错,我是来找你告白的。”krist望着singto满面的震惊,讲话索性说的很明白,一步步地向着他靠近。

    “可是,可是,为什么?”singto脸上的错愕愈发的盛了,他把krist的话听得清清楚楚的,可是为什么他听不懂他话中的意思呢?

     “我受不了你不在我身边的日子,太久了,已经很久了,所以我来了。”krist行到了singto的面前,四目相对。

      “这不是告白,你不爱我……”krist的眼神太过炽烈,他瞧不懂,只觉得热烈的像是曼谷午后明媚的阳光,有些刺眼。

      他悄悄地垂下了眸子,有些不安地望着地面。

      原来等待的过程真的那样的漫长与煎熬。

      他不知道自己会等来krist怎样的答案,他不想他离开,大抵也是因为他自己突如其来的不习惯吧。

      是了,再没有一个如自己一般为他尽心尽力拍照修图的人了;再没有一个人当他在诺大的舞台上哭泣的时候可以为他挡住所有的灯光,轻轻地安慰他了;再没有一个人会把所有的目光完全汇聚在他身上了。

      是了,除了此之外,他是不是就不再有他值得留恋的缘由了?

       这不是爱,只是他对自己的万般依赖罢了。

        若是换了旁的人,怕也是可以的。时间再长些,他总是会习惯的。

        这不是爱,这也不是告白,他不会接受的。

        singto眯了眯眼,想让krist不要跟他自己开玩笑了。

        这玩笑,并不好笑,singto听来只觉得更加的绝望悲伤。

       “谁说我不爱你的,我爱你,我爱你,我爱你,你听到了吗?”krist说着说着,声音愈发的大了起来。

        “你小声一些,这里人这么多……”singto连忙上前捂住了他的嘴,抱怨地说道。

        “那你听到了没?”被singto捂住的那张嘴依旧不停地蠕动着,其中溢出的话语浑浊不清。

        krist的唇就这样贴在singto的手掌上,也不知道那一双唇还是那一只手,究竟是哪一个上面覆着的温度更热一些。

         singto只觉得自己的掌心像是燃起了一团火,燃的极其猛烈。

         singto猛地失神起来,竟也忘记收回了自己的手,无言地发着愣。

         突然,一阵温润黏湿的触感从singto的掌心传来,撞见krist那满面的笑意,singto一下子就明白了过来。

         他连忙就收回了自己的手,脸上也冒出难忍的热意。

        “P'singto,我没想到,我们都是胆小的人。”krist收回了自己脸上所有的表情。

        “krist,我没有。”singto摇了摇头,不知道krist到底想说些什么。

        “P'singto,你先听我说完,我说完之后,我要你一个答案。”krist的眸子里盛满了哀求与期望,直勾勾地瞧着他。

        “好。”愣了半晌之后,singto点了点头。

        “我和preaw分手了,终于分手了,我和她不会再有以后了。我和她其实早就没有感情了,一次次的分分合合,不是因为我舍不得她,而是我想保护你。”

        “什么?”singto的脑子一片空白,不知道krist究竟在说些什么。

        “很惊讶吗?”krist无奈地笑了笑,“没有什么好惊讶的,你永远都不知道我有多爱你。”

        “krist,我不明白。”

        “我想和你在一起,可一些粉丝说是你插足了我们之间的感情,说你是小三。他们不能这么说你,我不能容忍他们这么说你。”krist脸上的表情愈发的坚决。

        “krist……”singto真的被他的一席话吓到了。

        “P'singto,听我说,好吗?”

         singto又默默地点了点头,他也想知道,那被时光之下掩埋的真相。

         那些,他不知道的事情。

         “只要我还和她在一起,我知道,我是个太胆小,太自私,太可恶的人了,可是我真的没有办法,我只想保护好你。只有这个办法,这样,这样你就能好好的了……”说着说着,krist就哽咽起来了。“对不起,我只想你等等我,我是不是太自私了……”

        “你说要我们解绑,其实这样真好,等到他们,他们都忘记我们的那一天,我就重新把你追回来……”

         什么?这便是七年当中的真相吗?

        他与她分分合合,那些在他眼中看来是他们无比相爱的证据,原来却是krist这样默默爱着自己的证明。

         除了震惊,singto不知道自己还能有什么情绪。

         面前的那一双眼眶顿时就红肿起来了,让singto看来只觉得无比的心疼。

         在那些他未曾路过的krist的几年人生中,他是不是也曾悄悄地这样哭泣过?只是他没有陪在他的身边,还会不会有人为他擦拭眼泪,轻轻地安慰他,让他别哭了。

         想着想着,singto就觉得自己那颗枯萎的心,又开始隐隐作痛起来。

         有多久了,究竟有多久了,他的心终于有了存在了感觉。痛着也是极其痛快的。

         至少他知道自己还活着,他知道自己还爱着他。

         依然爱着他,从来都未变过。

         而且,那些他从来都不知道的事情,krist是不是真的爱着他?同自己一般。

         他现在也不想多想了,他只想像从前一般,那样自然地走到他的面前,轻柔地擦去他的泪水。

         singto果真那样做了,而且,他做的更多,擦去了那滚烫的泪水,直接就这样把这个哭得好狠的人拥入了怀中。

         krist就在他的怀中抽泣着,那样的真实清晰。“对不起,对不起……”

         怀里的人依旧喃喃自语个不停。他似乎都哭得喘不上气来,哭得singto的心都不免打了个颤。

         “别哭,别哭,krsit,我们都太胆小了……”singto用手轻轻地抚着krist颤抖的后背。

         “P'singto,我要你的答案……”krist渐渐地抬起了自己的脸,“我要你的答案,你爱不爱我?”

          singto低下了头,望着krist那张沾满泪痕的脸,扑闪着的睫毛似乎还挂着两滴晶莹的泪珠。

          答案是什么?还需要有什么答案呢?

          singto笑了笑,倾身就吻住了krist的那只红肿的眼眸,轻轻地吻着,想将他余下的所有泪水都吻去,没有踪影。

         他是最见不得他哭的。舍不得。

         收回那个轻柔的吻之后,singto瞧着krist那张渐渐泛了红的脸,笑着说道,“这就是我的答案。”

         “P'singto,这个答案,我不懂呢!”krist眨了眨眼睛,嘴角溢出狡黠的笑意。

         singto的笑意也深了起来,他再次倾身,直接吻上了krist那双红润娇嫩的唇,这次已经不见之前的温柔,反而是狠狠地侵入了krist的唇舌之间。

        唇齿交融,耳鬓厮磨。

        这下,他总会明白了吧。

        “明白没有?”这一吻结束之后,singto笑着问着眼前那个脸红的像是煮熟的虾子一般的人。

        “应该明白了,可P'singto,我还是想听你说出来。”

        “好。”片刻之后,krist听见了世界上最美的一句话。

        ——我爱你。

        他等了七年的一句话。

        求不得,放不下,终于求得了,也不必再放下。

        “P'sing,这一次我终于能保护好你了。”singto似乎听见了耳边传来的这样的声音。

        “不要你来保护,我是你哥,我保护你。”

        krist再次紧紧地抱住了singto,“我还以为P'sing会不答应我的告白呢!”

        “如果不答应会怎么样?”

        “那我就一直哭,在你面前哭,我知道,P'sing最受不了我哭了。我不信你不答应!你要是不答应,按我就一辈子都黏着你!”

        singto笑了笑,又将krist抱的紧了些。

        是啊,以后他在他的身边,他永远不会让他的眼泪又蕴出来的机会。

        七年,他们蹉跎了七年。

        未来还会有好多年,他们会一直相爱下去。

评论(22)

热度(113)