苏奈

圣诞节之后见吧

待到他年彼绿番外之七夕

七夕尾巴给你们的小福利,说了不写甜番外的,看来flag不能立的太早啊,会打脸的啊🤔🤔🤔

七夕前夜,krist在睡觉之前故意地试探了一番singto,前后左右各种试探,可是singto好像完全忘记了明天这个日子的特殊性。 

krist哼了一声,越发觉得自己身边的这个人反射弧太长了一些。

简直是欠调教啊!

krist闷闷地钻进了被窝中,一只白嫩的小手从被子中伸了出来,也不顾那人还没有上床,默默地关上了灯,也默默地转过了身。

“呵咦,krist,动作怎么这么快!”singto匆匆地脱了衣服,躺在了krist的身边。躺下去的那一瞬间,他就不由得就动上了手,又是摸又是揉的,只怪这种软软嫩嫩的感觉实在太好了一些。

krist动了动身子,“我累了,明天还要早起去拍戏。”他没有好气地说道。

“我来给你揉一揉。”singto把身子靠的更近了,伸出手在krist光滑的身子上轻轻地揉着。

太舒服了,krist简直想立马转过身抱住singto,亲一亲他那双诱人的嘴唇。

只是krist再转念一想,singto那长长的反射弧又令他不得不生气。他只好僵硬地躺在原处,一动也不动,纠结地接受着身后那人的温柔与好。

就这样,krist马上就感受到了倦意,慢慢地,就闭上了双眼。

第二天一早,krist就去了剧组,一天都呆在剧组里拍戏。

只不过,依旧是耷拉着一张脸。

他这一天来,不止一次地拿起手机看来看去,可是上面却一直都是空空如也,什么有关于singto的消息都没有。反而是其他人秀恩爱撒狗粮的信息已经刷了屏。

krist一脸愤恨地关上了手机,闷闷不乐地熬到了下班,垂头丧气地回了家。

他不想回家的,可又怕singto会生气。

迎着淡淡的月色,krist越发觉得有些委屈,尽管他应该不去在意这些东西的。

但正是因为他们之间走过了太多的风风雨雨,才终于握紧彼此的手。

所以他才会想和singto过好这第一个是彼此相伴的情人节的,很想。

意义重大,krist才会生出了执念来。

刚推开房门的那一刹那,krist就瞧见了满眼的黑色,屋内没有灯光亮起来。singto是还没回来吗?他的拍摄任务应该早就结束了,那他又会去了哪里呢?

krist的心情更加糟糕了,隐隐还有些不安的感觉。

正在忧虑的时候,一双手突然覆在了他的眼睛上,温润如玉。

“P'sing?”krist试探地问道。

那双手微微地动了一动,krist只觉得自己的左耳处酥酥麻麻的,似乎有一股灼热的气流绕过。

“krist,七夕快乐,我爱你。”

正是singto的声音,krist的心一下子就安稳了,脸上是抑制不住的欢喜笑意。

“你一直都记得?”

“当然了,我怎么会忘呢?”singto笑着说道,灵活地伸出舌头将krist小巧的耳垂含住,不住地亲吻着。

krist的身子不禁打了个颤,耳朵向来都是他身上最敏感的部位,如今受到了如此的挑逗,他怎么撑得住?

自然是羞红了满面。

singto自然能感觉到自己手下那滑嫩的肌肤冒出的热度。他勾了勾嘴角,松开了krist的耳垂,一路向下,在krist的脖颈处蹭来蹭去,“你又害羞了?”

krist一阵羞愧感袭来,“才没有啊……”他有些无力地反驳着。

只是那个“喂”字没有出口的机会,他的唇已经被singto吻了上去,且很快地就攻了进去。

krist的脑子又有些不大清醒了,每次singto的吻都太深了,深到他险些无法呼吸,深到他就快要窒息了。

待singto结束这个吻之后,他才把那只手从krist的双眸上撤下来。

krist一睁开眼的时候,屋子的灯不知道何时已经被singto打开,krist一瞬间就瞧见了不远处桌子上精心摆放的一大束玫瑰花,还有精致的饭菜。

这就是singto送给他的七夕礼物,最好的礼物。

krist被感动到了,抬眸望向singto的时候,却恰好瞧见他那副好整以暇的样子,krist这才想起了自己应该是被singto捉弄了。

他伸出双拳,在singto胸膛处锤了几下,一面感动惊喜,一面生气怨念。

“你不满意?我做的不够好?”

“没有,没有。”krist匆匆地摇了摇头,这一解释,就把自己整个人都解释到了singto怀里了。

singto环住了krist的腰,“我以为你忘了呢,谁知道是你在骗我。”krist的脸埋在了singto的怀中,有些委屈地说道。

“我是想给你一个惊喜,我怎么会忘了呢?傻瓜。”singto有些好笑,忍不住地揉了揉krist的头。

“那我的呢?我的礼物呢?”singto反问道。

完蛋了!krist以为singto忘记了,以为这个七夕是过不了了,所以就没有买任何的礼物。

“我,我,我没有买。”krist硬着头皮,不好意思地说道。

“好。”singto又是勾了勾嘴角,“那你就把你自己当作礼物,送给我吧。”

“什么?”krist还没有反应过来,就一把被singto打横抱起,向着卧室走去。

krist顿时间就明白了过来,“P'sing,饭!我们先去吃饭吧!”

singto停下了脚步,把头埋了下来,笑着对krist说,“你就是全世界最好吃的饭。”话音刚落,行向卧室的步子又迈的大了些。

krist满脸懵逼,已经做好了明天又是腰酸背痛的准备。

(ps:老规矩,还是省略千八百少儿不宜的动作描写😂😂😂)

评论(9)

热度(97)