苏奈

圣诞节之后见吧

待到他年彼绿 番外之挪威一二事

他们两个人看完极光之后,简直可以算是迷失在挪威的美景中了。他们又在挪威玩了好几日,这才恋恋不舍的回了泰国。

在挪威的雪山上,krist笑着躲进singto脖子上的围巾里,双手紧紧地抱着singto。既是借暖,又是贪恋他身上的缱绻温柔。

对于这只缠人的小猫,singto除了把他抱的更紧之外,又能有什么办法呢?

krist身上温软的很,抱着正舒服,singto脸上的笑意愈来愈深。

映着极美的雪山,两个相爱拥抱的人定格成了一幅最是好看的画面。

他们又去了挪威的一座庄园里,正巧庄园里有一个特别漂亮的秋千,krist顿时玩心四起,不由分说地就坐了上去。

singto看着krist向着秋千那里跑过去了,慌慌张张的竟像是有人要跟他抢一样。

果真他还是个未长大的小孩子。singto不由得一面摇着头,一面笑了笑。

“呵咦,P'sing,你在笑什么呢?快过来推推我啊!”krist有些不满地叫喊着。

singto赶紧就走了过去,绕到了krist的身后,双手触到krist的背上,轻轻地推着他。

突然,奶声奶气的笑声就在singto的耳边响了起来,实在是好听的很。

singto顿时就觉得自己有些忍不住了,此时他的脸上会有怎么动人的表情呢?

singto想去瞧瞧。

他又绕到了krist的面前,果然,这个素来就可爱的沁人心脾的人,此时面上正携着浓浓的笑意。他的酒窝已经完全绽开了。

krist虽然现在还正随着秋千一起晃荡着,可singto却瞧得很是清楚。

他的酒窝里分明没有酒,可是singto却感觉自己已然醉了。

秋千已经荡的很慢了,singto笑着往前走去,一把就抓住了秋千的锁链,然后手慢慢地下滑,覆在了krist的手上。

秋千慢慢地停了下来,singto又上前了两步,用自己的腿夹住了那一双小细腿。

krist有些不明所以,不知道singto要做些什么,“P'sing,你要做……”

话还没有问出口,singto就已经俯下了身,双唇直直地贴向了那一双诱人的朱唇上。

“唔……”krist现在也只能发出这个声音了。

krist根本来不及守住自己的阵地,singto的舌头就已经探了进来了。

这深切的像是要将krist的力气全部夺取的一吻结束之后,krist已经无力地瘫倒在了singto的怀抱中了。

krist的面上一片绯红,他此时羞得想把自己的一张红脸埋在singto的围巾里。

“嗷咦,P'sing,这里会有人的吧!”krist有些抱怨。

“krist,我想把这三年间你欠我所有的吻,都找你讨要回来。”singto说着说着就用双手搂紧krist的那个伏在自己胸膛处的大脑袋。

受不了了,krist真的受不了了,这个人怎么能恶人先告状呢?

究竟是谁欠谁的啊!

krist此时也管不上自己娇羞的情绪了,立即就从singto的胸膛中逃了出来。

一双盛满恼怒的眸子直直地瞪着singto,“明明是你欠我的好吗?”krist说着说着就很是不满地蹬了蹬脚下的地。

“好,好,好,是我们欠彼此的。”singto无奈地说道。

krist直接就从秋千上站了起来,一脸理直气壮的模样。“P'sing,这可是你说的啊!”krist得意兮兮地说道。

krist说罢之后就赶紧吻住了singto,刚一贴上去的时候,他就赶紧用自己的舌头去撬开singto的牙关。

只是singto却不肯依,krist徒劳地忙了半天,也没能做到如刚才的singto一样。

便是趁着krist还在持之以恒地坚持的时候,singto一下子就搂住了krist那温软如初的腰背,生生地将krist向前拽去了两分。

singto的舌头突然就伸了出来,在krist的嘴中不住地翻搅着。

krist的双唇也被singto吮吸的更历害了,krist虽然有些气恼,但却架不住singto这般深情的架势,还是沦陷入了这个吻中。

分明就不是这样的啊喂!这与krist心中设想的情景太不一样了,他只有些欲哭无泪。

待这吻结束之后,krist的大脑只像是缺了氧一般。

待他晃晃悠悠地清明过来的时候,一抬头就看见了singto那双好看的眸子,里面似乎是有着几分的玩味。

“P'sing,我回去要去练吻技!”krist满心都是愠怒,腮帮子都气的鼓了起来。


评论(17)

热度(122)