苏奈

圣诞节之后见吧

待到他年彼绿(24)

也不知道躺了有多久,krist还是没有半分的困意,只是渐渐感觉出覆在自己面上的那只手在慢慢地滑落。嗯,他的P’sing应该是睡着了吧。

但krist又不敢太过于确定,他知道singto的睡眠向来是很浅的。

Krist动了动身子,无非想要故意试探一下他睡得有多深。

怎么看都像是要做什么坏事的样子。没错,他要做的事情可不能被singto知道,但却不是坏事,而是一件极其甜蜜的事情。

等了半响之后,krist也没有等来singto的任何动静,应该是睡着了吧,krist在心里悄悄地想,不由地又动了动。

依旧没有反应。

“P’sing,P’sing……”那只不安分的小猫又叫了两声。

依旧无人应答。

Krist这才安下心来,心里无限的欢喜雀跃,又轻轻地把自己的头靠向了singto的脸。

在确定singto真的是睡着,而且是睡得很熟之后,krist的举动就愈加猖狂了。他撅起自己那一个粉嫩的唇,一路虔诚地贴在了singto的脸颊上。

感受到singto脸颊那柔软的触感之后,krist只觉得自己貌似已经烧红了脸,娇羞地赶紧把自己的唇撤回来了。

见着singto还是没有被自己吵醒,krist的一双眼里盛满了笑意,像是想做的事情得逞了一般。

待到他脸上的热意散去了几分之后,krist又大起胆子靠了过去。但singto是平躺的姿势,krist只好微微地地坐起了身,透过那清冷的月光打量起三年未见的singto。

虽然三年未见,却并未有什么陌生的感觉。只是因为这个人三年间从未从他记忆中离去,不知何时起,singto早就成为了krist最无法舍弃的执念了。

“P’sing,我真的很想你……”krist呓语着,有些灼热的视线突然就被singto那有些丑陋的半边脸吸引到了。

手,几乎是不受控制地就伸了过去,然后缓缓地落在了那伤痕上。

Krist刚落下手的那一瞬间,就感觉到了singto的身子似乎是在轻轻的颤抖了一下。还没反应过来的时候,krist就只觉得自己的手好像有迟钝的痛意传来。

原来是singto正用着力气抓着自己的手,眼睛也睁的大大的,krist被他这样的举动有些吓到了。

“P’sing……”krist突然有些害怕地轻轻唤道。

“krist。睡觉吧。”singto并没有多说什么,手上的力气也慢慢的消散,krist的手被他依旧那样温柔地放回了被子里。

Singto的眼睛又已经闭上了,似乎什么事情都没发生,不过只是krist的臆想罢了。

“P’sing,我不是……”

“好了,krist,睡吧。”singto还是重复着相同的话。

Krist也不敢在多说些什么了,身子僵硬地躺在那并不柔软的床上,也不敢乱动。

也不知道过了多久,krist才沉沉地睡了去。

 

Krist做了一场梦,更确切的可以说是一场噩梦。梦中只有那熊熊燃烧的无休无尽的大火,似乎要把整个世界都燃尽了,还有那被大火困住的不知所措的自己。

当krist从那场梦境逃脱之后,他的额头上汗意涔涔,心底的恐惧快要将他整个人吞噬了。他扬起了那双哆哆嗦嗦的手,费了半天的力气才把那汗擦尽。

恍惚间,他的脑子闪过昨夜那甜蜜的一幕幕,他慌忙间转身,却早已不见singto的踪影,敞露出的被角也泛满了凉意,他的整个身子都染上了寒意。

也不知道是那凉意渗人,还是krist心里漫出的紧张与害怕太浓了一些,他的身子止不住地颤抖着。他一把扯开了那有些沉重的被子,匆忙地行下了床。

也许是太过于着急了,也许是动作太大了,krist一转眼还没有反应过来的时候,便一下子撞上了床边的那个桌子。

尖锐的疼痛立即就涌了上来,实在是太疼了一些,虽然krist现在想立即冲出去,想把那个人重新抓回来,可是krist不得不蹲坐在地上,稍微地缓一下。

坐在冰凉的地上,krist只觉得自己的心也慢慢的凉了下来,昨夜那悄悄流淌的暖意早就冷却下来了。

原来终究是一场梦,自己怎么还能再次沦陷呢?自己怎么就还能相信那个懦弱却决绝的人呢?昨天自己就应该拿绳子绑住他的,这样他才不会逃脱。

Krist一边揉着自己的腿,一边恼恨地想着。很快地,他的眸子就不再那样干涩,有几滴泪又顽皮地想要涌出来。

不,不要这样,自己不能再流泪了。Krisr微微地扬了扬头,想要把那眼泪憋回去。

“krist,你怎么坐在了地上了?”singto一进来便瞧见了这副景象,本来自己离开的时候还在床上好好睡着的krist,突然就坐在了地上,singto有些被吓住了。不知道这是怎么一回事。

Krist才更像是被吓了一跳,这熟悉的声音他不消细想也知道是谁。他速速地扭回了头,竟险些扭到了脖子。

他刚才还在怨恨着的singto此时就站在门口,手里还掂着几个袋子,krist看不清里面装的是什么。

“P’singto,我以为你走了,我以为又像三年前一样……”krist无比委屈的说道。

Singto的脸色暗了一暗,他什么也没有说,只是静静地向着krist的方向走去。他立在了krist的面前,望了krist半响,清晰地瞧见了krist那有些发红的眸子。

“你的经纪人刚才跟我打了电话,说你应该去工作了,我下楼给你买了些早餐。”singto淡淡地说着,还举了举手中的袋子。

Krist的心立即归回了原处,心情立马就变得好了起来,原来他的P’sing并没有抛下自己,krist终于笑了出来。

“你赶紧起来吧,坐在地上干什么?”

“腿刚才不小心撞到了,有点疼。”krist趁势地咧了咧嘴,似乎真的是很疼的样子。

“怎么这么不小心?”singto皱了皱眉,把手中的袋子放到了桌上,然后慢慢地弯下身子,一把就把krist抱了起来。

并没有想象中的那样吃力,krist真的是瘦了不少呢。“krist,你瘦了。”singto一字一句地说道。

Krist一片静默,他已经羞红了脸,一个字都说不出来了。只是因为P’singto是用的公主抱的姿势把自己轻轻抱回到床上的。

Krist的脸就这样紧紧地贴在了singto的胸膛上,有些柔软。当singto松开双手的时候,深深的遗憾让他有些失落,他竟然有一种想在singto的怀抱中度世的想法。

果然,自己的毒中的应该又深了一些。Singto于krist来说仿佛是一株美丽的罂粟花,美则美矣,只是万万不可触碰,就连多看上几眼也是一种过错。

真的是上了瘾,着了魔。

见到了singto之后,krist就不再是自己了,而是低进了尘埃中的一粒风沙。

“krist,要照顾好自己啊。”singto慢慢开口道。


没想到今天没有写到虐的地方,以后总会虐起来的。

评论(8)

热度(96)